Szegediner Gulasch
Ungarische Spezialität
Dem berühmten Szegediner Gulasch (auch "Krautgulasch" oder "Krautfleisch" genannt) kann niemand widerstehen. Der herzhafte Gulasch mit Sauerkraut ist ein alt-bürgerliches Rezept aus Ungarn und wird gern mit Kartoffeln oder Knödeln serviert. Guten Appetit! Zutaten: Trinkwasser, Sauerkraut 31%, Schweinefleisch 11% (Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Stabilisatoren, Kerragen, Triphosphate, Diphosphate), Weizenmehl, Naturletscho (Tomaten, Speisepaprika, Zucker, Speisesalz), Sauerrahm, Schweinefett, Perlgraupen, Gewürze, Speisesalz, Speisewürze (Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, E 631, E 627). Herrsteller: Szegedi Paprika ZRt,Ungarn. Nähwert pro 100g: Brennwert: 343kj (82kcal)/ Fett: 5,5g/ davon gesättigte Fettsäuren: 2,3g/ Kohlenhydrate: 5,6g/ davon Zucker: 4,2g/ Eiweiss: 2,6g/ Salz: 2,0g. Erhältlich auch in Galeria Kaufhof am Alex in Berlin und in den HIT Märkten in Berlin.
400 g Dose: 2.50 €
1kg: 6.25 €
6 Dosen à 400 g
15.00 €